当前位置: 热点资讯 >行业资讯

黑山与中国友协代表团莅临生物科技园区考察

2016-06-16来源:www.fxgsl.gov.cn

2015年6月13日,黑山共和国中国友协代表团一行来奉考察并莅临生物科技园区,走访园区商会企业上海丰科生物科技股份有限公司。上海市友协常务理事谈会明,奉贤区人大常委会副主任马天龙,区府办主任马建根等陪同考察。

代表团一行参观了丰科公司的生产基地,听取了企业负责人对企业建设历程,发展理念,特色产品及目前经营销售等情况的介绍,并实地考察了企业各类菌菇产品从培育、生产到包装的操作流水线。据悉,丰科目前日产珍稀食用菌达到120吨,居全国领先水平,先后在青岛、秦皇岛建立了大规模的工厂化栽培基地,并计划在未来3至5年内进行海外投资建厂。

代表团一行高度赞扬了企业在提高产品产能,研发高新技术以及保障食品安全方面所取得的成效,并表示通过此次考察学习,有助于推动黑山共和国相关产业的发展和生产技术的革新。