当前位置: 生态建设 >植树造林

黑山共和国美丽的海湾度假村蓝图

2016-06-16来源:筑龙网

方案设计:EDSA

方案面积:440公顷

方案时间:2020

项目地点:黑山共和国拉多维奇市

图片来源:EDSA

Luštica海湾渡假村的规划和设计灵感来源于丰富的自然景观以及深厚的历史和建筑语言。凭借其独特的自然环境,历史古迹,和历史上多次地震导致的深车辙状海岸线,为这里营造出独特的风景。

EDSA的总体规划为这一小镇的发展,起到了质的改变。该渡假村占地440公顷,包含多期工程,其中包括7家酒店,1600套公寓,750套别墅。因此度假村为人们提供各种住宅和酒店服务,渡假村的心脏和灵魂将是一个拥有120个泊位的码头和邻近的混合功能山村,设计将反映一个传统的黑山城市以及其他真正的山村项目悠久的历史,特色和细节。站在山坡上俯瞰码头村,一个前军事基地将被重新配置以创造一个公园般的环境,在此可以欣赏亚得里亚海和群山的美景。渡假村拥有一个世界级的18洞高尔夫球场、Thallasso水疗中心、二级码头村、一个拥有高端地产的半岛。

在整个设计过程中,可持续发展问题一直是关注的重点,特别是保留现有的山脊线,保护考古遗迹,保持场地的自然水文、建筑朝向和能源效率,并采用本土植物。

译者:筑龙网温冷清秋