当前位置: 森林旅游

值得尽早去看看---黑山共和国

2016-06-15来源:天涯社区

说黑山值得尽早去看看,是因为黑山受老天眷顾,小小的地盘却能让你看到不重样的美丽的风光;还因为黑山是个以旅游业为主的国家,没有污染,空气清新,尤其是清晨,吸进的空气沁人心脾,让人神清气爽;更因为当地居民友善、平和、知足,很少见到急赤白咧,呆在那儿,情绪很容易被快乐工作着的人感染。前南斯拉夫在东欧算是相对富裕的国家,可不是蛮夷之地,当地人素质不差。

说得尽早去看看,是因为那里还没有被过度开发,还没有为迎合旅游者过度修饰,民风还算淳朴,还没有急功近利,游人还不算多,还没有城市的喧嚣。赶紧去,还来得及感受到真正的清新自然。

一段旅游片子里说:这里的自然风光才是游客想要的,现有的东西已经绰绰有余。

一次听当地人说:“我们也在加紧建设……”,再看看路边的不少在建工程,顿时有了紧迫感,怕有些东西慢慢消失,再也找不回来。